Tondela conquista segunda vitória em casa na receção ao Leixões

O Tondela venceu hoje o Leixões por 4-2, conquistando a segunda vitória em casa e no campeonato da II Liga de futebol, em jogo da sétima jornada da competição, que contou com um ‘bis’ de Luan Farias.

Roberto adiantou o Tondela, aos 26 minutos (26), e Agostinho (33) ainda empatou para o Leixões, mas Aba, em cima do intervalo (45) e Luan Farias (50 e 60) deram conforto à equipa da casa, que apenas permitiu ao adversário reduzir por Moshood (78).

O Tondela entrou em campo a pressionar mais e a ter várias oportunidades, tendo mesmo falhado uma grande penalidade aos 20, com defesa do guarda-redes do Leixões, Igor Stefanovic, tendo a insistência da formação de Tozé Marreco dado frutos aos 26, quando Roberto inaugurou o marcador, com um remate junto à baliza por cima do guarda-redes do Leixões.

Na segunda aproximação à baliza de Ricardo, o Leixões igualou o marcador, com Avto a fazer um remate que Agostinho (33) soube aproveitar para fazer o primeiro golo.

A fechar a primeira parte, num jogo já mais equilibrado, foi recolocou a sua equipa na frente, aos 45, na sequência de um canto marcado por Luís Rocha.

Na segunda parte, Luan Farias (50 e 60) ‘bisou’ e deixou a sua equipa com uma confortável vantagem de três golos, praticamente assegurando os três pontos.

O Leixões reagiu e aumentou a pressão junto da baliza de Ricardo, mas só aos 78 conseguiu reduzir, através de Moshood, recém entrado em campo.

Jogo no Estádio João Cardoso, em Tondela.

Tondela – Leixões, 4-2.

Ao intervalo: 2-1.