Ouro e Prata para o Judo Clube de Viseu em Cadetes

1838

O Judo Clube de Viseu esteve presente este Sabado dia 25 de Janeiro, no Campeonato da Zona Norte de Cadetes, prova organizada pela Associação Distrital de Aveiro e que teve lugar em Anadia.

Esta competição serve para apurar os atletas para o Campeonato Nacional de Cadetes em Judo, que se realizará em Odivelas a 8 de Fevereiro.

Participando com 3 atletas, o Judo Clube de Viseu fez o pleno de Medalhas, conquistando duas de Ouro e uma de Prata.

Levi França, a combater nos -66Kgs, venceu todos os seus combates por Ippon , com uma prestação imaculada e de superioridade inquestionável.

Ricardo Rocha na categoria de -81kgs, conquistou igualmente a Medalha de Ouro em combate de grau de dificuldade muito elevada e que o Judoca Viseense venceu com todo o mérito.

A completar o trio esteve Tomé Figueiredo nos -73kgs, que venceu todos os seus adversários até chegar à final onde não foi feliz. Conquistou a Medalha de Prata, um excelente resultado para o atleta que pela primeira vez lutava nesta categoria de peso.