Mundão domina Campeonatos Distritais de Ténis de Mesa

1333

Realizaram-se no sábado, dia 17 julho, em Vouzela os Campeonatos Distritais masculinos de
Sub 10, Sub 12, Sub 15, sub 19, Sub 21 e veteranos bem como a competição feminina de sub
19 e Veteranos. A equipa de Ténis de mesa da APEE do Agrupamentod e Escola de Mundão
participou em todas as competições exceto veteranos femininos. No seguimento da excelente
época desportiva realizada os atletas de Mundão venceram todas as competições à exceção
dos sub 19 masculinos.
Assim, numa prova realizada sob grande calor o Ary Aguiar venceu categoricamente as provas
de sub 10 e sub 12, sendo que em sub 10 o Simão Duarte alcançou o 3º lugar. A competição de
sub 15 foi vencida pelo Diogo Morais. Em sub 19 femininos Mundão garantiu as duas primeiras
posições do pódio, a Filipa Cardoso venceu a competição frente à Linda Leitão. Na competição
masculina o Diogo Rodrigues perdeu a final por 3-2 extremamente disputada frente ao Tiago
Mendonça (Orgens) final que se repetiu nos sub 21 com resultado final igual só que com
vencedor diferente, saindo o Diogo Rodrigues vencedor neste caso, atestando a qualidade dos
atletas em causa. Ainda nos sub 19 os Gémeos Gabriel e Rodrigo Jesus alcançaram o 3º lugar.
Também em veteranos masculinos a vitória sorriu ao atleta António Silva de Mundão.
Estes resultados atestam a aposta do clube de Mundão na formação e a qualidade do trabalho