Famalicão e Tondela empatam a duas bolas

1412

Famalicão e Tondela empataram ontem 2-2, em jogo da 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, em que a equipa beirã esteve a perder por 2-0, mas igualou com golos marcados nos ‘descontos’ da primeira parte.

Num encontro em que o resultado ficou fechado ao intervalo, a equipa famalicense chegou a deter dois golos de vantagem, marcados por Ivo Rodrigues (10 minutos) e Leonardo Campana (28), mas os visitantes empataram ‘fora de horas’, por Mario González (45+2) e Jhon Murilo (45+3).

O Famalicão passou a somar 31 pontos, mantendo-se nas proximidades da zona de despromoção, enquanto o Tondela, que interrompeu uma série de dois triunfos consecutivos – a maior da equipa no campeonato -, está em situação mais confortável, com 35 pontos.